Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Люди, а правда что длительное кормление провоцирует появление у мамы миом и т.д.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 10:07     #9
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Про это говорить не буду, не знаю. Но мой гинеколог говорил мне, что слишком длительное кормление нарушает гормнональный фон у женщины и потом его бывает трудно восстановить - месячные могут не приходить стабильно годами.САма первый раз кормила полгода, прекратила из-за страха забеременеть. Второй раз кормила до 8 месяцев, и прекратила только потому, что замучили постоянные лактостазы - сначала раз в 3 недели, потом- в две, потом каждую неделю с температурой иультразвуком. Когда проходдило, не могла решиться бросить - сына так сосал красиво игрудь при этом так нежно гладил...
Последний раз муж сказал, что просто настоаивает, потому что нет ссил смотреть на мои мучения! Я проревелась и приняла бромкриптин. Долго это все длилось - около 2 недель набухание и боль не проходили...
Сейчас боюсь, хоть бы чего не было, хотя мамолог сказл, что все в порядке... А я как вспомню - тлько и молюсь, чтобы там с протоками ничего не случилось!