Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - как переносят разлуку 2ух летки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 09:23     #20
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нора _78 Посмотреть сообщение
не всегда нравится фраза мы оставляем - все ОК! Конечно все ОК, потому,что весь НЕ ОК проявится не сейчас,а потом наложит отпечаток на психику ребенка. Наглядный пример - мой супруг, который с года очень много проводил времени вдали от мамы. Расхлебывать начали с подросткового периода. Сначала родители,потом и мне досталось. А корень зла именно в разлуках с мамой
Мдаааа бррр даже комментировать не буду...Хотя нет,скажу...Мои родители меня в детстве частенько оставляли с бабушками в силу разных причин.Никаких проблем в подростковом и пр.возростах со мной не было.Нормальный адекватный человек вроде

Автору:мы уезжали в отпуск без ребенка (ему было год и пять) на десять дней.Отлично провел время на даче с бабушками.Родителей вспоминал только первый день,а потом и вовсе перестал.Зато какой радостной была встреча Но единственное,мы его с года на выходные два раза в месяц возим бабушкам,так что он в принципе привыкший.Проблем никогда не было!
Удачи Вам