28-09-2007, 08:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Это именно потому, что 18 часов. Организм успел подготовиться. А у меня схватки начались сразу через 3 минуты дома, приехала в роддом, прокололи мне пузырь и сразу начались потуги. Короче, я не успевала за малышом. Очень все быстро. В 4 часа приехала в роддом, а в 5.25 уже родила.
|
Просто фантастика! Первые роды и такая скорость!!! Просто невероятно. Похоже, твоему сыночку уже не терпелось появиться на свет, устал сидеть в животике. Я рожала не на СР. Лежала на 4 этаже, выписалась 25.09. Лен, хотела спросить, ты не разочаровалась в СР? Все было так как ты планировала? Как тебе врачи, условия? Я в принципе осталась всем довольна, особенно мне понравились педиатры. Они много чего подсказывали, контролировали лактацию и т.д. Хотя вчера ко мне приходили врач и патран.сестра из детской поликлинике и первое что они заявили – забути все что вам говорили на курсах и в роддоме, и дальше пошли такие советы (кормим по часам, каждый раз сцеживаемся, поим ребенка до 200 мл., и т.д.) Я была в шоке. Теперь даже и не знаю, что и делать. Девочки, как вы думаете, кого слушать? И еще меня попросили прийти на след.день в поликлинику, что бы сестра посмотрела пупок, типа «вы все ровно близко живете». Мне очень не хочется с ребе ком которому 7 дней отроду таскаться по поликлиникам, куда ходят больные детки.
|
|
|
|