Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 00:48
ответ для ~NN~ на сообщение "Мы купили сапожки."
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Да вот если бы устала, но я ж не устала. У меня золотой ребенок ТТТ, не плачет, ведет себя хорошо, а сегодня ей было плохо, а я сорвалась и накричала и еще потрясла ее в попытке успокоить.
Ну, какой бы не был золотой ребенок, все арвно мы все устали - каждый день все одно и то же по большому счету! Плюс совсем не так как раньше, я имею ввиду мало общения, мало эмоций, не связанных с домом! То ли дело раньше на работе, постоянная круговерть, частые встречи с друзьями.. вот и сорвалась! Я понимаю - повторюсь, сама так в последний момент себя пару раз останавливала Правильно Аня говорит, это первый раз, а дальше будет больше!)

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Ну вот и мы решили показаться!Сначала мы пытались съесть шторы,а потом не могули понять почему их у нас забрали!
Ах ну вот и наш жоних показался новоиспеченный, а невеста дрыхнет Но я ей завтра обязательно покажу и одобрю ее выбор! Такого красавца-мужчину закадрила