Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2007, 20:27     #2186
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Татуся, Катенок, Аврора - какие вы и ваши пузики классные на фотографиях!
пасиб

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а забей, сколько там тех недель осталось-то
уже даже если и в больничку на ДО положат, то не так уж страшно.
Дык это ж - мочу перед каждым приёмом а на ДО - совсем не хочу, ну просто, никак! Пойду рожать из дома

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А я сижи и реву...так обидно вдруг стало...всю беременность мне помогал мой бывший муж, говорил, что хочет быть вместе, а сегодня у его мамы день рожденья, они празднуют, позвонила ему, а он мне, мол, мы празднуем со своей семьей....
Я бы раньше никогда не заревела, а сейчас, сижу вся в соплях и слюнях, как ребенок...
Лен, ты не переживай, ладно?
мож ему кто мозги запачкал? мамочка его, например? Я как-то не очень свекрови доверяю, после того, как она мужа, тогда не мужа, правда еще, ко мне жениться не пускала В ход шли такие доводы...

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приползла от врача.Пока не рожаю. Наплакалась там вволю. ...
Скоро ребра нижние отломятся. В общем, суровые будни будущей матери. Дотерплю, конечно, токо обидно мне, что все так навалилось...
Танюш, я вот тоже не готова была к такому повороту событий, я думала, что беременность -это одни лишь радости - отсутствие месячных и присутствие пузика а на деле оказалось, что меня во все стороны разнесло, на бедрах малиновые растяжки, изжога, а в начале дыык ваще опозорилась с токсикозом.
Танюш - держись немного осталось!