Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2007, 19:25     #19183
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну допустим поговорить то можно НО у них то деток нет! Они работают - а много ли у работающего времени на разговоры по телефону? И ритмы ваши не совпадают. В общем у меня получилось у них своя жизнь(работа, кавалеры, гулянки, походы), а у меня первый зубик, улыбка, поползли, детская площадка и прочее
Да-да... и им это НЕИНТЕРЕСНО - зубы-кашки-какашки... А тебе становится неинтересны стервозные коллеги, офисные интриги, новые кавалеры и модные бары...
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я смотрю тут многие хотят побыть в одиночестве. У меня несколько иное. Я безумно хочу побыть ВДВОЕМ с МУЖЕМ! Этой роскоши у нас почти не было...Я об этом мечтаю, честно говоря, уехать бы куда-нибудь просто вдвоем хоть на пару дней....Вот такого счастья у нас нету. И когда тепреь будет
помню, Данке был год с небольшим. и мне на день рождения родители подарили путешествие на двоих Финляндия-Швеция... вот отвезли мы вечером Данку и кошку родителям. едем к себе, собирать шмотки... "Слушай, - говорю, - Может, ну ее нафиг, эту поездку?! Закроемся в квартире, отключим телефон - целых ТРИ ДНЯ!!!"
А на второго мы раскачались лишь после того, как в прошлом ноябре отдохнули вдвоем в Египте... 2 недели