Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2007, 17:26     #5967
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastasia Посмотреть сообщение
про дисциплины и препод.состав читайте в ссылке.
про то, куда кто поступил примерно так. Поступили все (это из всей параллели), кроме одной девушки, которая сразу после школы вышла замуж и уехала куда-то за тридевять земель с мужем. Есть пара человек, которые поступили со второго раза, но таких всего пара. Поступали по большей части в гуманитарные и экономические ВУЗы/специальности (филологи, журналисты, педагоги, финансисты, юристы, менеджеры), но есть и другие - медики, химики, военные, я вот даже географический факультет умудрилась выбрать (но это скорее не благодаря нашей школе, а вопреки, ибо географичка в 415й и правда отвратная (как учитель, в смысле качества преподавания)). Вот Настя-Сильвара у нас специалист по медицинский технике например (не бей меня, если не очень точно воспроизвела).
Сейчас насколько знаю по брату, там есть деление на гуманитарный, технический (или физ-мат, как-то так назывался) и экономический классы в старшей школе. Брат сам закончил технический, сейчас учится на программиста (вместе с несколькими своими одноклассниками )
почти точно воспроизвела Точнее я сама не помню, надо в диплом лезть...

Дина Николаевна ничего была преподаватель Вот физика... это да... (Царствие ей небесное)