Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2007, 14:56
ответ для Миледи на сообщение ":))"
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Всем привет,

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А мы тут 20 сентября с мужем отмечали, день последних месячных.
Ведь можно сказать, что это отправная точна
И у меня 20-го

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Девочки, я опять к вам насчет нашей массажистки....

Про кофе я писала, а сейчас поговорила с подружкой, она говорит, что им массаж делают по 45 минут - нам вчера только 20 ! И если ребенок плачет - надо его успокоить, так как мышцы напряжены и толку никакого, мы вчера орали - массажистка ноль внимания ... Нам 15 сеансов назначили, наверно лучше поменять пока не поздно... Ков сему прочему сейчас она уже опаздывает...
менять однозначно.
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я со срочным вопросом.
У нас такая проблемка, 2 дня назад у дочи резко стал зелёный стул, со слизью и отвратительным запахом, да ещё и понос, какает после каждого кормления, а раньше 1 раз в день. Ничего нового не давали, только смесь и водичку,всё как обычно. Посоветуйте плиз какое-нибудь средство пока до врача не добрались, нам к ней только только 5-го октября, а сейчас она в отпуске. Причём ребёнка вроде это не беспокоит,... зубы ещё не лезут...прям не знаю что и думать
Зостерин-ультра 30% - 1/2 пакетика на ночь. Поможет и от поноса и от зеленых какашек. Это натуральный абсорбент, всасывает в себя всю гадость из организма.

Цитата:
Сообщение от tolnaz Посмотреть сообщение
девочки,привет!!!!!
Сегодня были с Юлей в поликлинике,посещали дерматолога.Прихожу к выводу,что обслуживаться надо полностью платно.
я это поняла после 1 и последнего раза посещения поликлиники.