Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейный бизнес: семья или партнеры?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2007, 14:40
ответ для Nika_Di на сообщение "Семейный бизнес: семья или партнеры?"
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

У нас с моим мужем (уже давно бывшим) тоже 7 лет был свой бизнес... Вначале все было так славно... типа "наше дело".... доверие полное.... прибыль в один карман и т.д.... Закончилось все, увы, очень плачевно... Мы везде и всюду разговаривали только о бизнесе! И как ни старались разделить жестко работу и дом, это никогда не получалось, так как обиды и незаконченные споры всегда плавно перетекали в домашнюю обстановку.... а дальше - еще хуже... когда он практически все "развалил" (хотя о последствиях его не всегда корректных действий я его предупреждала всегда), то мне было сказано просто - ну ты же поенимаешь, что это наше дело и надо его наладить... вот давай-ка ты его и наладишь.... И это все после того, как мы с ним уже договорились о том, что я с работы ухожу, так как мы планировали ребенка. Но тут мне ничего не осталось, как взять все в свои руки и исправить положение вещей... Так после этого очему-то это оказались его заслуги и он постоянно мне об этом говорил... Наши скандалы просто завели нас в тупик... В итоге мы разошлись и я ни капли еще не пожалела об этом. Мой нынешний муж тоже пытается заводить беседы про свой "семейный бизнес" и каждый раз получает от меня категоричное "НЕЕЕТ"! Больше я такой ошибки не повторю НИКОГДА!