Цитата:
Сообщение от Alan
А у меня вопросик. Может кто знает...
Мне вчерась 2 знакомые сказали, что, когда малыш рождается, то папа должен приподнести маме ну ооочень хороший подарок (чем дороже, тем лучше, но конечно-же по мере возможности). Это так???
|
мне муж подарил кольцо с бриллиантамивсе прикалываются 13 брюликов и 13 роддом, в этот раз надо ехать в 18
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
Девочки, а вот вопрос, если деток называть по провославному календарю то надо смотреть по дню рождения или все-таки по дню крестин? Я в этом вопросе профан 
|
Имени моей дочки нет в православном календаре и мы просто решили что в крещении назовем ее Ника что тоже значит победа, когда я объяснила свою позицию батюшке он все понял, кстати такой молодой и приятный батюшка был. мы с ним договорились на отдельные крестины и даже денег с нас взяли как за совмесные. в этот раз опять у него крестить будем.
Цитата:
Сообщение от Sola
А ты к кому – не к Васильеву случайно?
|
нет я договориваюсь с Белозеровой анной константиновной, а она меня ведет в какойто очень милой женщине, один раз была и мужчины, только не знаю фамилию. кабинет входишь в роддом за охранника полесенке и налево...
Поздравляю!!! здоровья! благополучия их семье!! молочные реки и спокойные ночи!!!!!