Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2007, 13:32     #3721
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Всем прифет!!!

Ваня сегодня такой молодец был ночью! Два раза просыпался поесть и потом сразу засыпал! И проснулся в 9 часов. Нет, раньше конечно. Это я в 9 проснулась. А к тому времени уже все бортики были развязаны

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Девочки, а есть у кого кроватка размером 135х65? подскажите, где для такой кроватки бортики можно купить? везде для размера 130х60 а у нас такая вот, нестандартная, а бортики я покупала для обычной, они маловаты, приходится натягивать, да надоело, хочу купить по размеру... да вот не найти нигде...
Ксюш, надо смотреть импортные комплекты. 135Х65 - европейский размер кроватей, у нас такие не делают.
Мы для нашей в Мotherkea покупали, но я удачно на распродажу попала, потому как без нее там дорого очень...

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
я б поучаствовала )
Наташ, как спали ночью?

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Его уже принимают в садик, он в Сониной группе сегодня кашу и бутерброд с сыром ел, в игрушки с детками играл, на музыкальном занятии танцевал.
Заведующая сказала, что возьмет его досрочно.
Сашка молодец! Ну у такой мамы и не может быть иначе!
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
мы тут болеем да болеем.. сопли-кашель чо-т пропали, десна надутая, температура 38,4-39..
участковая заставяет анализ мочи сдавать, говорит, вдруг пиелонефрит, патамушта зубная температура так долго не держится
девочки, температура третий день. это долго?? парацетамолом (то бишь эффералганом) сбивается хорошо.
Лен, если сегодня еще будет подниматься, обязательно завтра сдайте мочу . Это же не сложно, зато будет спокойней. Особенно с учетом грядущих выходных!
Кулачки вам наши еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@