Всем прифет!!!
Ваня сегодня такой молодец был ночью! Два раза просыпался поесть и потом сразу засыпал!

И проснулся в 9 часов. Нет, раньше конечно. Это я в 9 проснулась. А к тому времени уже все бортики были развязаны
Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina
Девочки, а есть у кого кроватка размером 135х65? подскажите, где для такой кроватки бортики можно купить? везде для размера 130х60  а у нас такая вот, нестандартная, а бортики я покупала для обычной, они маловаты, приходится натягивать, да надоело, хочу купить по размеру... да вот не найти нигде... 
|
Ксюш, надо смотреть импортные комплекты. 135Х65 - европейский размер кроватей, у нас такие не делают.
Мы для нашей в Мotherkea покупали, но я удачно на распродажу попала, потому как без нее там дорого очень...
Цитата:
Сообщение от natalianella
я б поучаствовала  )
|
Наташ, как спали ночью?
Цитата:
Сообщение от Мишута
Его уже принимают в садик, он в Сониной группе сегодня кашу и бутерброд с сыром ел, в игрушки с детками играл, на музыкальном занятии танцевал.
Заведующая сказала, что возьмет его досрочно. 
|
Сашка молодец! Ну у такой мамы и не может быть иначе!
Цитата:
Сообщение от Hosanna
мы тут болеем да болеем..  сопли-кашель чо-т пропали, десна надутая, температура 38,4-39..
участковая заставяет анализ мочи сдавать, говорит, вдруг пиелонефрит, патамушта  зубная температура так долго не держится 
девочки, температура третий день. это долго??  парацетамолом (то бишь эффералганом) сбивается хорошо.
|
Лен, если сегодня еще будет подниматься, обязательно завтра сдайте мочу

. Это же не сложно, зато будет спокойней. Особенно с учетом грядущих выходных!
Кулачки вам наши еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@