Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2007, 12:07     #1671
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, откройте секрет, почему все так подсели на контакт?По мне так, для мошенников - это неразработанное поле для деятельности. Просто кладезь приватной информации и фотокЯ вот туда пока не собираюсь, хотя друзья давно зовут и уже считают меня отсталой....типа: "ты не в контакте??? ну ты даешь??? давай быстрее законтакчивайся..."
Нуууу, если мошенникам будет надо, то они и с ЛВ фотки слижут, и с любых других веб-альбомов. у многих такие имеются, ведь так? А из информации - только о школе, вузе и icq.. А вот знакомых, очень старых и давно потерянных я нашла несколько. и это того стоит. в случае необходимости я могу связаться с любым. И еще. Отлично быть в курсе и быть приглашенной на грядущие, например, концерты моих старых товарищей-музыкантов.. всех не обзвонишь, а тут кликнул раз и полная информация у тебя перед глазами ))
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ну хоть на столько.А с чем пиццы пекла?Аж целых три штуки.Все такие разные,и все такие вкусные.
Сама с удовольствием вспоминаю )) Основная разность ингридиентов: колбаса, бекон и (ммммм) грибы, а остальное - то, что нашлось после ревизии холодильника ))

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
пушкин
осень, листья, красотааааааааа
эх, Оля........... неужели уже осень? и такая восхитительная..

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Мы чего-то совсем разболелись, у Нади с утра 39. А я кашляю, как шахтер. Жду врача.
Наташенька, выздоравливайте!!! Сама от кашля не могу избавиться ((