Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2007, 09:52     #1545
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Все никак не добраться по человечески до компа, ща вооще их не оставить!!! Перестали практически днем спать-уже неделю; спят по 30-40 минут-жопа просто, Вера капризная, просыпаеться все время плачет, даже не знаю что может беспокоить, зубы вылезли, мож конечно уже верхние идут, а Любы верхние на выходе-тоже Ж. Гуляем тоже через одно место, мучение с кормлением, пока одну накормишь вместе с её выпендрежами, потом со второй помучаешься-хоп и уже время к следующему кормлению подходит-пора ужин варить...А кто-нибудь варит овощи на два дня?
Короче я так устала!!!-просто нет сил, уже похожа на такое злобное чмо-круче не бывает!!! Волосы лезут, уже и так обрезала, все равно лезут(наверное скоро лысая стану),фейс покрываеться прыщами-ужас!!!Жрать некогда, а не худею, наверное опять моя щитовидка буянет!!! НЕ ХВАТАЕТ НАМ БАБУШЕК!!! ГДЕ ЖЕ ИХ ВЗЯТЬ!!!
Пойду я открою бутылочку мужнего пивка и выпью для разрядки-катился бы этот порядок до завтра-надо разрядиться!!!
Сашуль, держись. Тебе силы нужны вдвойне

Цитата:
Сообщение от sweety Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Хотим вам показать сегодняшние фотки. Правда с телефона, тк. у нас сломался фотик
Так мы гуляем и кушаем
Цитата:
Сообщение от Tomah Посмотреть сообщение
А это мы
Супер-пупер
Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Да на "инвалидном кресле" в психушку...-НЕ ДАЙ БОГ!!!
меня с собой прихвати. мы со вчерашнего обеда не спим. ночью 30 минут спали, час качались. Сейчас опять орем- я уже вешаюсь просто