Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 22:54     #2958
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
А ещё вчера у меня родился племянник!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!У меня в ноябре родится,так я его уже так люблю,даже не думала что можно так любить ребенка кот.не сама носишь
Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
да я уже пяток лет с двойным именем.... Так что это уж и не прикол.Даже маман привыкла,что половина друзей меня зовет Ксюха,половина Катюха.
В полсдений год вообще уже и муж меня по нику зовет-так быстрее откликаюь.
Подружка предложила имя поменять,но мне кажется это маразм
ничего себе,даже муж по никуя как И Любаша видела в табличке но спрашивать не стала, подумала, что ты его не любишь и не хочешь афишировать
Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
вооо! я в детстве свое имя прям не любила совсем....ЛЕНА....ПОЛЕНО...сейчас все равно уже! муж меня Ленусенькой зовет, мама и папа Ленушкой, вот так мне нравится!!!
и я не люблю ИРАИришка или Кузенька мне нра
Цитата:
Сообщение от Катя11 Посмотреть сообщение
Я думаю,что раздельный для маленьких тусовщиков подойдет лучше У нас так
офигенный!
Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Да, точно, так редко бывает. Я к своему имени отношусь неоднозначно. Мне очень в детстве не нравилось это имя - Настя, Анастасия... Мне хотелось быть Андрюшей как папа. Потом пообвыклась.
Забавно, но начиная с института я всё время встречаю людей, которые меняют имя Анастасия на другое!
Одна наша преподша по психологии даже в паспорте его не меняла, а в институте просила, чтобы все ее звали...я даже не помню как, настолько врезалось ее реальное имя! И в хоре одна дама () поменяла Настю на Олю. Была моя тёзка, стала Лёлькина. Правда она и отчество с фамилией поменяла. Про отчество мне муж сказал. А вот фамилию с КоролЁвой на КоролЕву переделала!
ну это уже маразм, королева!