Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 21:06     #3
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

и к теме о гастрономических приколах....... самое удивительное, что супруг "заценил" (хотя, конечно, пожаловался, что мяса мало), а я боялась, что в ответ на такое кушанье котлету он сделает из меня
Я когда что-нибудь порчу в процессе готовки, муж меня всегда утешает, мол, а я люблю поджаристое (в ответ на безоговорочно спаленную курицу) или подумаешь, густой суп, так зато и второе и первое в одном флаконе. Или если овсянка слишком густая, то он ее пудингом называет, заботливый . А с разморозкой вообще прикол: наша микроволновка имеет функцию быстрой разморозки, но, видимо, в зависимости от своих каких-то там соображений, она размораживает разную курицу по-разному (даже если абсолютно идентичные куски). Один раз кура нормально, как надо разморозилась за положенные авто 3 минуты, а другой раз за эти-же 3 минуты эта пакость мне ее наполовину приготовила, то есть сварила. Ну как ты ее будешь после такого жарить ? Фигня получается.