Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 20:24     #1638
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Оля, у меня тоже ссылка не открылась
долго думала над твой фразой "я пока не закончу гв - резать не буду", дошло с трудом. Со свидейтельством поздравляю
Макс на фотке прикольный, особенно со своей фирменной прическойВы ее гелем укладывали?
Ножки Олесины меня тоже "прикольнули"

У Дашки вылез второй зуб. До четырех утра ребенок рыдал, бедная!

Представляете я сегодня вечерком пошла на площадку гулять, как обычно мы достали своего крокодила и начали его за веревочку катать по лощадке. На улице тепло, детей много, крокодил наш трещит, всем весело, стройными рядами детки пошли за нами следом. Ну я вредная, я с площадки ушла и детки за мной. Я, за ручку Дашка, за нами крокодил и следом еще пять деток в возрасте от 1,5 до 2. Я ушла за кусты, где нас вообще не видно с площадки! И если бы не моя коляска оставленная на этой самой площадке, пожалуй я бы и дальше ушла. Ни одна мамаша за нами сдледом не рванула. Мы вернулись минут так через 10 (медленно мы ходим еще). Я в шоке!

Про НГ, кто хочет праздник обсуждаем здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=308484