Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 20:16     #3256
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
Девочки ! Кто-нибудь ходил на 2-е узи 2х мерное? Хотела сделать 3-х мерное, но оно 2650р стоит с диском, а для меня сейчас дороговато, а 2х мерное стоит 800- но вот можно ли по нему определить пол?
Мы ходили на 2 узи.Пол можно уже определить, если малыш захочетнаш не захотел

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение

Мы сегодня сделали второе узи у Лебедева - теперь и я точно увидела, что это пацан, так что в 12 недель Лебедев не ошибся По узи всё хорошо, малышик всё-всё позволил рассмотреть у себя

Побывала у врача, всё ок, но по анализу АФП/ХГЧ один из рисков мне насчитали чуть повышенный, и, хотя врач сказала, что всё ок, но я уже распсиховалась и даже мужа заразила психозом. Посему вопрос к тем, кто ходил к генетику - расскажите, куда и к кому вы ходили, как туда записывались и понравился ли вам врач. Заранее спасибо!
Поздравляю с мальчишкой!
Я была у генетика.Думаю, если узи показало хорошие результаты, смысла нет идти к нему.Мне генетик сказал, что если только отклонения какие-нибудь будут при узи, только тогда стоит идти.Ходила в ОТТа, стоило 420 руб.Врач молодая девушка, приятная.Фамилия, кажется, Николаева

Полина, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Проголословала....вы очень красивая пара[/quote]

Спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ой, девочки....а у меня же сегодня ровно 20 недель!!!!! Только сейчас на табличку внимание обратила!!!!
Мои поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я тоже беременна февраленком. Я общалась с вами раньше на первых страничках, а потом так получилось, что долгое время не могла к вам заглядывать. А теперь вот наверстываю упущенное и прочитала все что вы писали за последний месяц и очень хочу опять к вам присоединиться.
Для таблички: меня зовут Саша, живем на пр Солидарности, напротив 18 РД.
Ребеночек первый, мальчишка
На ПДР между 10 и 16 февраля.
Ничего не забыла?
Поздравляю!Добро пожаловать!