Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 19:52     #14509
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Проще тогда положить его в слинг, туда же сложить сиськи и пусть перманентно питается! Бред какой то, ИМХО. Вырастет обжора эгоистичный. А жизнь - борьба. Еду надо заслужить
до года мама должна носиться с ребенком, как с хрустальной вазой, чтобы сформировалось у чада "базовое доверие к миру", чтобы личность в последствии была здоровая в психологическом плане и не тревожная

И перерыв у младенчиков между питанием желателен 3 часа, если спит - нужно будить, хотя мне иногда жалко самой, так и спит порою днем 4-5часов.

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
У нас так же пацан себя ведёт! Особенно к вечеру. Мы его тогда в креслице специальное усаживаем, с музычкой и вибро, и мобиль ещё над ним маленький. Он сидит, на мир смотрит оттуда. Развивается
креслице классное, правда у нас места дома мало - я такое не покупала. А он подолгу там сидит? мой вообще, еслине спит и не ест, то как правило - орет. По соронам смотрит, но не долго, иногда во время кормлеения запрокидывает голову и куда-то смотрит.

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
а нам ничего не помогает- отдельно лежать не хочет, начинает недовольствовать, приходится носить на руках.
такая же фигня

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Девы хелп че мне моно сьесть от головной боли ! Я сча лопну ,у меняч так бошка помоему не разу в жисти не болела
и у меня башня отваливается...на погоду что-ль? У детей тоже может быть метеозависимость

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
если столбиком постоим и хорошенечко отрыгнем, то не срыгиваем. За все время тока один раз сильно срыгул, пришлось полностью переодевать
а видели, как срыгивает "ребенок-робот"?