Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы с ребенком
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 18:00     #53
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Вот например вчера!Договорили с ним (БМ) что даст небольшую (совсем-совсем) денежку что бы купить нужные доче вещи для садика. Ага, конечно...Звоню вечером..по голосу слышу что уже "хороший" такой..денег ессено нету...прогулял...и мне же еще говорит что бы ему "не е..(вырезано цезурой) мозг". Вот так ! Так хотелось сказать " а не пошел бы ты..."Но пока нельзя..В конце этой недели первая будет зарплата..уже легче гораздо..Пока что терплю..заставляю доделать ремонт в детской комнате (вообще стены голые..ну ремонт это просто эпопея у нас! при всем том, что сам он прораб типа ) т.е. делать он может и сам все..2 раза отец (мой) давал ему денег на стеклопакеты в ее комнату..и что? думаете он купил их?)))ага.. если бы( Вообщем теперь поехала сама заказала...надо что бы установил, грит что на выходных сделает..ну посмотрим. Так что думаю недели через 3-месяц все решится..наконец-то.
Прям наш папа - один в один. Даже ситауции те же самые. Я вот тоже не решалась выгнать, думала: всё образуется. А образовывается всё, только когда ты САМА образовываешь! Потому - гнать и не думать, и не винить себя! У вас всё получиться!