Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
А у меня с почками проблемки.Хр.пиелонефрит,обостряется при беременности,млин прийдется пить антибиотики,тянула,тянула,анализ мочи плохой уже давно,но не болели и я от этого так сказать,абстрагировалась,думала,может дотяну до конца...А вот уже несколько дней ноют почки,чувствую,не отвертеться мне...  (
|
Слышала что много пить жидкости надо при такой болячке, почки прочищать. А у меня тоже с почками видимо беда, отеки, причем я и соль ограничила (исключила вообще) и пью максимум литр с учетом почечного чая, а все рано с утра встаю и лицо как с похмелья..жуть! Кто-нибудь сталкивался с таким, помогите, что с этим делать еще можно?
Лисица, у тебя замечательное пузико и ты стройненькая такая, супер.
Chilli , я тоже больше года непрерывно занималась фитнесом по 3 раза в неделю до беремености, и пресс был хоть и с покрытием небольшим жирка, но очень крепкий, а пузико у меня все равно большое и быстро выросло, недель в 19 все уже заметили что я в положении, а сейчас вообще кругляш
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
девушки, вопрос а вы наклоняться можете? мне что то совсем не наклониться, пуз мешает  это вообще нормально? Врач сказала, что бывает... у меня таккое чувство что малышь в пупок ногами упирается, как распорка, но не все время 
|
Я заметила что кряхтеть начинаю когда кроссовки зашнуровываю, наверное, да уже тяжелее становится, чем раньше наклоняться, но пока терпимо
Цитата:
Сообщение от Maxioma
Ну я не скажу, что муж относится ко мне как к больной. Просто он понимает, что беременность - это нагрузка на организм, какая бы незаметная она порой не была. Понимает, что гормоны мои играют, прощая мои взрывы и бзики. Иногда ляпну что-нить, у него лицо обиженное, а через секунду просветлеет, погладит меня по голове и скажет, ну ничего, еще столько-то месяцев осталось.... То есть он мою неадекватность понимает. Ну еще отдохнуть мне дает, полежать предлагает-напоминает. Я даже сама задумалась в чем волшебство-то. Может в том, как мы сами еще себя ощущаем. Сейчас со второй беременностью я вспомнила тте первые свои ощущения, они схожи. В небеременном состоянии таких эмоций и чувств нет. Значит это волшебство))) 
|
Вот у меня у мужа такое же отношение ко мне, и еще я его ко многому сама приучила, ну там массажик кажый вечер мне делать перед сном и др.
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka***
Всем приветы!
Девочки, как ваше самочувствие? У меня-то все в порядке, но у всех моих (питерских в том числе) просто жутко раскалывается голова!  Врачи говорят, что виной тому полнолуние и сильные магнитные бури...
У вас-то как, все окей?
Да и алкогольное не натуральное, если на то пошло  (я про обычное бутылочное).
Завтра идем в ресторанчик пивной (с мужем и его семьей), будем есть пиццу и запивать его пивом 
Так что завтра попробую вкусняшки - полезняшки! 
|
На меня позавчера луна ужасно влияла, я весь день была просто псих, такое состояние как при ПМС и слезы пустые и все меня не любят..вообщем бред какой-то, а потом вечером с мужем пошли гулять и вышла полная луна и все стало понятно отчего я бесилась. вообщем оборотень во мне живет

Везет тебе - пиццой и пивом полакомитесь!!!! Это так вкусно! А я пока вынуждена себя ограничивать из-за отеков, уже яблокам и печеному картофелю радуюсь как великим деликатесам.