Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 16:50     #2936
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Можно я еще вам пожалуюсь? На одну мать, которая в поликлинике была.
Она пришла с сыном лет 4х. Я так поняла, что парень социально неадаптирован ВООБЩЕ. С речью - большие проблемы. У меня так Оля говорит, если не лучше. А так, внешне, вполне обычный мальчуган. Только поведение....
Во-первых, он залез в ботинках на пеленальный стол в холле поликилники. Мать молчит.
Во-вторых, он стал приставать к девочке лет трёх - поиграть. Она не захотела - стал тащить ее за руку. Потом привязался к ее брату, стал лупить его руками, тот отбивался, как мог. Мать молчит.
В-третьих, он два раза приставал к Оле, бодал и ронял ее - напирал всем своим телом. Оля оба раза плакала. Первый раз я вообще не успела понять в чем дело - как навалиться. Мать его ничего не сказала, даже не попросила прощения и ему не сделала замечания. Во второй раз он за Олей погнался - уронил. Я уж ему сказала, мол, девочка маленькая и так вести себя нельзя. А мать... Ну, в общем, с таким замечанием ребенок никогда не поймет, что можно делать, а что - нет. Она потом, позже, кстати, сказала ему что-то в духе, что маленьких девочек нельзя так толкать. А мальчиков, значит, можно?
В-четвертых, когда я, наконец, взяла Олю на руки, он подскочил, боднул меня и начал Лёлика тянуть за руку (больно!), я еле его цепкие лапы отодрала. Его мать сказала, что-то в духе: "девочка не хочет с тобой играть", так эта зараза в рёв и она его еще жалела!!!

Я понимаю, может, ребенок, извините, идиот! Но мать... тоже что ли?
Слава богу, после всего вышеизложенного она его увела на несколько минут. Оля после этого у врача плакала, не хотела идти на руки - перевозбудилась.
Я человек сдержанный, в отношении к посторонним, но если бы он еще к Оле полез, точно бы по жопе врезала! Даже если бы скандал разразился.