Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 15:59     #1886
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение

Мои предположения такие, что от срока не зависит лопнет сначало пузырь или пойдет все по плану. Схватки я предполагаю более болезненные из-за того, что когда лопается пузырь, расскрытие начинается более активное и скоротечное. Объяснить с научной точки зрения никак не могу-не осведомлена.
А как Наташа сказала, что кто-то просто не чувствует схваток, до того момента как лопнул пузырь-возможно. Но я все тренировочные или предвестники ощущала очень хорошо. Четко с моими ощущениями их и аппарат КТГ фиксировал еще до родов. В день родов не помню были предвестники или нет, но, в момент прогулки с Наталкой, а мы с ней гуляли из кафе в кафе, как чувствовали, что отъедаемся последний день, у меня дете интенсивно билось головой внизу живота. Я еще думала, что он там куда-то становится. Ну вот встал и пробил пузырь
Во-во. А если пузырь не лопнет, а схватки не чувствуешь? И как тогда? Вот я этого больше всего боюсь.
Девочки, а на КТГ вы по нзначению ходили или для себя? А то я даже не знаю что это такое. Может мне тоже сходить?