Всем день добрый!
За Анютку держу кулачки и жду ее с приятными новостями!
А кого актуально сегодня с недельками?

Нюшеньку-Анюту! Все остальные из этой заветной тройки выбили.Вернее кто-то выбыл, кто-то в разгаре выбывания
Цитата:
Сообщение от Танюлька
А с целым не такие болючие?
Мне кажется просто потому что они все рано рожали, до срока. Хотя это всего лишь мое предположение.
[
|
Мои предположения такие, что от срока не зависит лопнет сначало пузырь или пойдет все по плану. Схватки я предполагаю более болезненные из-за того, что когда лопается пузырь, расскрытие начинается более активное и скоротечное. Объяснить с научной точки зрения никак не могу-не осведомлена.
А как Наташа сказала, что кто-то просто не чувствует схваток, до того момента как лопнул пузырь-возможно. Но я все тренировочные или предвестники ощущала очень хорошо. Четко с моими ощущениями их и аппарат КТГ фиксировал еще до родов. В день родов не помню были предвестники или нет, но, в момент прогулки с Наталкой, а мы с ней гуляли из кафе в кафе, как чувствовали, что отъедаемся последний день, у меня дете интенсивно билось головой внизу живота. Я еще думала, что он там куда-то становится. Ну вот встал и пробил пузырь