Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 14:16
ответ для *VESTA* на сообщение "А ...сама не знаю! Деньги..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
млин..........я валяюсь,уже неделю каждую ночь рожаю во сне.......сегодня опять рожала только уже двойняшек.........вообщем у меня уже детей целый вагончик.

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Короче, у меня за 3 недели - патологическая прибавка веса +3,1 кг... Прописали разгрузочный день, считать суточный диурез, пить канефрон и почечный чай. Очередной визит - в понедельник... А еще у карапуза тахикардия, сердечко стучит 160 уд/мин...
Сплюша,не расстраивайся!!!! конечно лишний вес это не есть хорошо, но устроишь себе один разгрузочный день и вес обязательно придет в норму. мне он очень помог.

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я с утра сдавала анализы и конечно же зарулила в соседний "Здоровый малыш".
Набрала фланелевых пеленок и комбинезончик с пинетками полушерстяной купила!
комбезик супер-такой миленький!!!
мама пусть поправляется по скорее@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
ну чего, всем привет, что ли
Метнулись с мужем щас по увлекательному маршруту: Скандинавия (где из меня высосали добрых поллитра крови на антитела) - зоомагазин (средства дегельминтизации для зверика в преддверии пополнения в семье) - авторынок (фара для тачки, которую муж расфигачил на прошлой неделе) - ОКей (моток пряжи на шарфик для малявки) - "Здоровый малыш" (12 банок усиленного питания) - хозяйственный магазин (веревки для сушилки на лоджию и магниты для дверцы стненного шкафа) - дом...
Миленько так, на все-про все полтора часа
щас кофею мякну и пойду читать, чего понаписали...
ну ты даешь! просто метеор какой-то а не беременнюшка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
А ...сама не знаю! Деньги запллатила,дома скучно...,думала,что развлекусь.
Но 4 часа - это очень долго и тяжело для меня.
Конечно,там делают перерывы,но...
бедняга!!!!!! я вообще не представляю как можно 4 часа высидеть,для меня это очень сложно.
так что ты там держись,зато много инфы новой узнаешь.