Цитата:
Сообщение от ЮСА
1. Дамы, которые "вывешивают себя" на обозрение не считают свою внешность сомнительной, белье позорным, а декорации непонятными  . Это ответ на Ваш первый вопрос. О вкусах не спорят  . Хотя в природе существует такое понятие, как "безвкусица"  . (Шепотом) Есть еще и "бестактность" - это, например, когда в глаза или за глаза критикуется вненшность человека. Спасибо, что не выложили в эту тему особо"полюбившиеся" фотки  .
2. По жизни привыкла добиваться того, чего хочу, подбирая по пути, понравившееся из того, что получится  .
А как связать два Ваших вопроса  ? Вы хотели фотки Анджелины Джоли, а получили то, что получили  ? Сами виноваты. Нужно было глянцевые журналы читать. Там таких Джоль на весь отпуск хватит  .
OFF Я, кстати, не выкладываю на форуме свои фотографии. Из соображений безопасности и легкой брезгливости (мало ли кто на них будет пялится  ).
|
Спасибо за развернутый ответ.
Согласен абсолютно, что мой пост бестактен (и , как я уже неоднократно писал выше - я приношу свои извинения).
Насчет связки 2х моих вопросов. Ее нет. Я просто не хотел создавать две разные темы.
Я не хотел фоток Анжелины (или кого либо еще), я недоумеваю, зачем в маленьком гроде, не будучи публичной (известной) персоной вывешивать фотоработы сомнительного качества, не думая о том, какие последствия могут быть.
Именно поэтому мне так близок Ваш OFF.