Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопросы от новичка.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 13:06     #108
Agent_provocateur
Banned

Agent_provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
1. Дамы, которые "вывешивают себя" на обозрение не считают свою внешность сомнительной, белье позорным, а декорации непонятными . Это ответ на Ваш первый вопрос. О вкусах не спорят . Хотя в природе существует такое понятие, как "безвкусица" . (Шепотом) Есть еще и "бестактность" - это, например, когда в глаза или за глаза критикуется вненшность человека. Спасибо, что не выложили в эту тему особо"полюбившиеся" фотки.
2. По жизни привыкла добиваться того, чего хочу, подбирая по пути, понравившееся из того, что получится .
А как связать два Ваших вопроса? Вы хотели фотки Анджелины Джоли, а получили то, что получили? Сами виноваты. Нужно было глянцевые журналы читать. Там таких Джоль на весь отпуск хватит.
OFF Я, кстати, не выкладываю на форуме свои фотографии. Из соображений безопасности и легкой брезгливости (мало ли кто на них будет пялится).
Спасибо за развернутый ответ.
Согласен абсолютно, что мой пост бестактен (и , как я уже неоднократно писал выше - я приношу свои извинения).
Насчет связки 2х моих вопросов. Ее нет. Я просто не хотел создавать две разные темы.
Я не хотел фоток Анжелины (или кого либо еще), я недоумеваю, зачем в маленьком гроде, не будучи публичной (известной) персоной вывешивать фотоработы сомнительного качества, не думая о том, какие последствия могут быть.
Именно поэтому мне так близок Ваш OFF.