Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 12:17     #18618
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я извиняюсь за свою тормознутость - через раз все открывается, а ответить так вообще сложно, инет так и не наладили...

Я вот тут посоветоваться хочу....

Мне бы надо сделать коаг...амму в 6 рд. ну и консультация гематолога нужна. Но дорогу даже в машине я плохо уже переношу - меня в выходные в наши заезды так растрясло, что вот сейчас еще в норму не приду....В общем рискую я вызвать процесс когда и так все на волоске своей поездкой. Это первый момент. Второй - анализ сделать, потом запсиаться на консультацию(кстати еще раз приехать). Это все время. А я не уверена есть ли оно у меня. Если Булаева говорит,ч то в любой момент могу родить - так я просто могу уже не успеть! Да и если успею анализ+ врач- когда лечиться если чего не так Времени то опять же может не быть.

В общем мой вопрос в основном к тем, кто делала эту коа...мму. Настолько ли это жизненно важно, чтоб закрыть глаза на все негативные моменты? Или все же можно это отложить и просто спокойно лежать вылеживать...

Вен на ногах у меня нет в смысле варикоза нет. Только в промежности.