Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы с ребенком
Тема
:
Самостоятельные мамы с ребенком
Показать сообщение в отдельном окне
26-09-2007, 12:05
ответ для
~Hunny Bunny~
на сообщение
"Самостоятельные мамы с ребенком"
#
46
~Hunny Bunny~
Мега-элита
Да я давно решила уже, а вот решиться все не могу) Думаю пару недель пожить, посмотреть как доча в садике адаптируется...ходим вот 3-ий день..завтра придется оставлять на целый день(кошмар. Чувствую себя такой виноватой перед ней((( Вопила ужас как, когда привела в группу, потом постояла под дверью..послушала..ну вроде минут через 10 уже успокоилась и ела кашу. Иногда такая злость накатывает..ууу. Вот например вчера!Договорили с ним (БМ) что даст небольшую (совсем-совсем) денежку что бы купить нужные доче вещи для садика. Ага, конечно...Звоню вечером..по голосу слышу что уже "хороший" такой..денег ессено нету...прогулял...и мне же еще говорит что бы ему "не е..(вырезано цезурой) мозг". Вот так ! Так хотелось сказать " а не пошел бы ты..."Но пока нельзя..В конце этой недели первая будет зарплата..уже легче гораздо..Пока что терплю..заставляю доделать ремонт в детской комнате (вообще стены голые..ну ремонт это просто эпопея у нас! при всем том, что сам он прораб типа
) т.е. делать он может и сам все..2 раза отец (мой) давал ему денег на стеклопакеты в ее комнату..и что? думаете он купил их?)))ага..
если бы( Вообщем теперь поехала сама заказала...надо что бы установил, грит что на выходных сделает..ну посмотрим. Так что думаю недели через 3-месяц все решится..наконец-то
.
~Hunny Bunny~
Посмотреть профиль
Найти все сообщения ~Hunny Bunny~