Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна
Девченки помогите решить хочу заказать рейму.Но не могу понять что мне нада комбез или куртка + брюки.С одной стороны комбез не поддуваеться нигде ,все закрыто...а с другой мы люди мобильные сашка всегда с нами,в магазе в комбезе застегнутом\расстегнутом не удобно,куртку снял и ок..а на прогулке лучше комбез....короче советуйте мне что лучше..
Любаша я не видела никогда Катюшку Оксаной..прикол..знаю ее с материнства еще до беременности и она всегда была Катюшкой..Катюшка ну ты загадочная женщина!
|
мне кажется, что оптимальный вариант - два комбеза разных. По крайней мере, в прошлом году у нас было так. Очень удобно. На прогулку - слитный, в загул с родителями - разделный.
Про Катюшку, я просто давно внимание в табличке декабрятской обращала на это, а спросить у нее все забывала
Цитата:
Сообщение от Русик
А кто-то обещал нам фотки скинуть с восстановленной карты.....
|
да-да и нам
Цитата:
Сообщение от тати2
бедные дети, как же трудно дается школа! кого-то ругают только за двойки, кого за тройки, а кого и за четверки...Но ругают всех. Про меня учителя говорили маме, что могу учиться на отлично, но ничего для этого не делаю. Маме может и хотелось, чтобы я отличницей была, но трое детей, папа в командировках постоянно....ей было некогда мной заниматься сильно. Не тройка и хорошо
|
меня за оценки никогда особо не ругали, но я сама ТАК изводилась из-за четверок - ужос

Всегда мне надо было быть лучше всех, училась всегда отлично. Обостренное самолюбие видите ли