Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 09:58     #2865
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
дело в том, что я никогда не была отличницей. Всегда в хорошистах, это не проблема. С математикой я дружу. Димка примеры решает нормально. Но задачи!!!!! То есть когда надо начинать думать и хотя бы пытаться делать какие-то выводы, все, он в ступоре. Он, видите ли не понимает!
Есть условие, я нарисовала схему. Спрашиваю, что означает такое-то число? - Не знаю
- посмотри на схему, там все нарисовано. смотрит, отвечает неправильно
НУ как так можно????

Про задачи на движение даже думать боюсь. Я повешусь наверно или, что хуже, перестану контролировать весь процесс
У меня таже фигня с Настей, срываюсь на нее из-за ерунды. Причем из своего недолгого педагогического опыта помню, что могла часами объяснять самым тупым детям одно и то же, и это меня не выводило из себя совершенно. Но с Настей - это другое, тут из-за мельчайшего торможения я начинаю заводиться и терять контроль. Видимо, дело в том, что родители хотят видеть своих детей исключительно умными и сообразительными. И когда происходит какой-то сбой (что совершенно нормально!!! ), то эмоции перебивают здравый смысл, и никакого терпения не хватает... Ругаю себя за такие вспышки ужасно, но потом опять вся повторяется Хотя, я над собой работаю, реже теперь завожусь .