Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 02:46     #1583
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Девочки,я все хотела спросить про обувь...почему все помешались на куоме? Просто есть же аналоги...ЗЕБРА,АНТИЛОПА..и говорят ничють ни хуже...и по теплоте и по качеству. ВРУТ? кто-нить что-нить знает..?
Куома разная бывает, у Алины валенки без липучек, они промокают! Экко уже проверено, хотя и дорого, не спорю. Антилопу зимнюю и Зебру не знаю, но другую обувь использую. Мембрана хороша тем, что ее можно и в морозы и в 5 градусов одевать, ноги не замерзнут и не спарятся, а в Куоме жарко. Еще они с узких ножек сваливаются. Кстати, Экко у нас 22 размера, хотя по факту у нас 20, это тому, кто будет брать. Вынимайте стельку и меряйте.

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Ну я же не спроста предложила Лео, это не просто баня, а типо клуб-баня Там очень здорово большими тусовками собираться.
Я тоже люблю баню. Обязательно сходим, и не нужно всем колхозом, только тот, кто хочет. Хотя мне далеко. Ника, подбросишь? А насчет стеснения...мало у кого идеальные фигуры после родов, еще не все восстановились. Я как раз думала, что мамочки это понимают и им легче общаться с себе подобными. Долой стеснения!!!!! Даешь отдых и расслабуху!!!!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Я так рад.Танюшка нормуль.Учиться хорошо.Уже пошла информатика у нас.С инглишем пока проблемы,но будем ходить на доп.занятия 2 раза в неделю в нашей школе с нашим же учителем английского.Весь класс пойдет.Хотим ходит на вокал и рисование.У нас в музыкалке нам предлагают тока на инструментах играть,она петь хочет.Причем мы оч красиво поем.вдрух звезда растет. на это папа оч надеется говорит,будет нас содержать в старости.
Кариша,коляска суперская.Млин выделяю кому ответить,а они потом куда-то деваются.
А можно я еще своих девочек покажу?
В какой Таня школе, с каким уклоном?
В муз. школе должно быть хоровое отделение. Или идите на вокал в ДК.
Девченки классные, одинаковые!!!

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
вопрос
КАК ваши дети гуляют? что вы делаете, точнее они?
мы гуляем от машины до машины, или смотрим на стройтехнику все интересы закончились!
Моя только садится в коляску - сразу спать. Вся в Алю.

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
девчонки сколько вы на зиму пар обуви покупаете и костюмов? мне подруги все говорят что по одной паре с головой, у кого 2 дете, вы как ?
Обувь будет одна, больше и не надо нам. Одежды 2-3 комплекта, что-то новое, что-то от Али досталось.
Обычно берут слитный комбез и раздельный. Один на прогулку, другой на походы в присутственные места, чтобы легче раздеть было.