Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
Девочки,я все хотела спросить про обувь...почему все помешались на куоме? Просто есть же аналоги...ЗЕБРА,АНТИЛОПА..и говорят ничють ни хуже...и по теплоте и по качеству. ВРУТ?  кто-нить что-нить знает..?
|
Куома разная бывает, у Алины валенки без липучек, они промокают! Экко уже проверено, хотя и дорого, не спорю. Антилопу зимнюю и Зебру не знаю, но другую обувь использую. Мембрана хороша тем, что ее можно и в морозы и в 5 градусов одевать, ноги не замерзнут и не спарятся, а в Куоме жарко. Еще они с узких ножек сваливаются. Кстати, Экко у нас 22 размера, хотя по факту у нас 20, это тому, кто будет брать. Вынимайте стельку и меряйте.
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
Ну я же не спроста предложила Лео, это не просто баня, а типо клуб-баня  Там очень здорово большими тусовками собираться.
|
Я тоже люблю баню.

Обязательно сходим, и не нужно всем колхозом, только тот, кто хочет. Хотя мне далеко. Ника, подбросишь?

А насчет стеснения...мало у кого идеальные фигуры после родов, еще не все восстановились. Я как раз думала, что мамочки это понимают и им легче общаться с себе подобными. Долой стеснения!!!!! Даешь отдых и расслабуху!!!!
Цитата:
Сообщение от alira
Я так рад.  Танюшка нормуль.Учиться хорошо.Уже пошла информатика у нас.С инглишем пока проблемы,но будем ходить на доп.занятия 2 раза в неделю в нашей школе с нашим же учителем английского.Весь класс пойдет.Хотим ходит на вокал и рисование.У нас в музыкалке нам предлагают тока на инструментах играть,она петь хочет.Причем мы оч красиво поем.вдрух звезда растет. на это папа оч надеется  говорит,будет нас содержать в старости.
Кариша,коляска суперская.Млин выделяю кому ответить,а они потом куда-то деваются. 
А можно я еще своих девочек покажу? 
|
В какой Таня школе, с каким уклоном?
В муз. школе должно быть хоровое отделение. Или идите на вокал в ДК.
Девченки классные, одинаковые!!!
Цитата:
Сообщение от oka
вопрос
КАК ваши дети гуляют? что вы делаете, точнее они?
мы гуляем от машины до машины, или смотрим на стройтехнику все интересы закончились!
|
Моя только садится в коляску - сразу спать.

Вся в Алю.
Цитата:
Сообщение от oka
девчонки сколько вы на зиму пар обуви покупаете и костюмов? мне подруги все говорят что по одной паре с головой, у кого 2 дете, вы как ?
|
Обувь будет одна, больше и не надо нам. Одежды 2-3 комплекта, что-то новое, что-то от Али досталось.
Обычно берут слитный комбез и раздельный. Один на прогулку, другой на походы в присутственные места, чтобы легче раздеть было.