Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 02:29
ответ для Romashka* на сообщение "Блин! Писала, писала.... и все..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Меня все это не раздражает, а находится за гранью моего понимания. Это элементарная взаимовыручка, о которой мы и говорим.
Я считаю, что мой сын достаточно большой, чтобы понимать, что есть моменты, когда мне реально нужна его помощь. Если он чем-то занят или даже просто разговаривает по телефону, я его трогать не буду. А вот если у него сделаны все дела и ему никуда не надо, ни на бокс, ни на танцы, ни на английский (притом везде вожу его я сама, и зачастую с Алисой), то я считаю вполне нормальным помочь мне. Я же не заставляю его делать что-то нереальное, он не убирает в квартире вообще, не моет посуду, не готорит кушать и даже не моет полы. Помимо уроков и секций он должен по моей просьбе иногда выносить мусор и по необходимости поиграть со своей сестрой которую он так просил.

Хотя... они так любят друг друга!
Оля, ППКС! (заменяя на свои имена) вот тоже отлично понимаю, что ты пишешь...

да, мы говорим о взаимовыручке... т.е. получается те, кто пишет, что я все сама, сама ниче ни у кого просить не буду, намекают на то, что и меня, мол, не трогайте, фиг я вам помогу ...