Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 02:02     #1572
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Привет, мы тута -я просто забегалась. Селька выздоравливает. Даже сегодня гуляла с няней. А еще сегодня пыталась самостоятельно ходить...Жду не дождусь этого момента.т.к. сегодня тусовалась на большой дет. площадке и увидела, как хорошо играют ходячие детки нашего возраста -прям ведут активный образ жизни. А Селька сейчас все больше в наблюдателях.Хотя наша няня тоже научила ее каталку катить.

На счет встречи -эх, если б вы смогли приехать на ваську -тут у блиндональда(прям напротив гост. Прибалтийской) такая замечательная дет. площадка - сегодня там такая тусовка малявок была. и мамочки все кучковались -болтали. Если собираться с детьми, то наивно надеяться на спокойные посиделки. А если именно пообщаться хочется, так надо где нибудь без детей(или в малом их составе)-давайте опять в какой нибудь кафешке, раз банька и боулинг не прокатывают.

На счет зимней одежки и обуви-с обувью у нас пока пусто -жду увеличения размера, а вот с одеждой -мне перепало от знакомых пару комбезов и я купила весной на распродаже в детях раздельный. А на счет сапожек, я от этих в отлете(выбор сделан, осталось купить):
Изображения