Цитата:
Сообщение от Funkey
а унас горе - погибла наша старая подруга - Наташа Пивоварова, одна из бывших солисток Колибри, если кто знает такую группу  замечательный талантливый челоек и МАМА. просто не верится................
а еще я наконец-то доехала до зубного.......со всеми вытекающими  мне надо будет резать десну и вытаскивать 8ку   
|
Соболезную. : (Группу знаю.
С зубным у меня так же. Я хоть до зубного и не доехала, но у меня восьмерка растет криво - надо будет удалять. Одну уже удоляла с разрезанием десны. Обезболивающее после отхода наркоза сразу не приняла - полчаса на стенку лезла.
Так что я все отложила - после того как ГВ закончится.
Про площадки. Мы еще не ходим сами. С мамой за ручку. Так что ходим кругами, интересуют только голуби и МАШИНЫ. На детской площадке в глубине Ботанического сада машин нет

Сейчас загородом ребенку скучно. Людей нет - тока мама, голубей нет, машин нет. Игрушки не перед собой, не за собой мы не таскаем пока. Мячь не особо интересует -одно занятие складывать камешки на скамейку и бросать на землю

Вообщем тоже не знаю чем занять ребенка
Про бардак. У нас картина как у всех - игрушки по всей комнате. Убираю тока на ночь./чтобы было с утра что раскидывать/
Я конечно за всяческие встречи, но последнее время везде пролетаю....