Мисс Хелен, знаете один очень мудрый человек сказал,"-Бойтесь желаний своих, или желайте осторожно, ибо они сбудуться!"
Я знаю последствия, свершенных приворотов и отразиться это дело не только на вас, но и на ваших детях.Готовы ли вы рискнуть здоровьем, счастьем своих детей и своим ради эфемерной иллюзии счастья, которая будет недолгой.Почему "иллюзия"?Потому, что если вы сделаете приворот, а человек вас разлюбил, он все равно "уйдет", любым способом, может не сразу.Я сама была в такой ситуации, мне было все равно, что во круг происходит, я просто не могла жить если рядом не было любимого человека.И не смотря на все предупреждения, я пошла сделать приворот, спасибо, что человек мне попался мудрый, он мне просто показал, что будет,если я его сделаю.Такого ужаса я не хотела и отказалась от приворота.
А муж, пусть уйдет,сходите в церковь, поставьте за его здоровье.Если он вас любит,вернеться,глвное не упрекать,просто простить.Наберитесь терпением и молитесь, молитесь за него, за себя.А я помолюсь за вас, чтобы все хорошо было.Жизнь с зомбированной куклой не даст вам счастья.
|