Цитата:
Сообщение от Рина76
дык у каждого свое мнение и своя жизнь) я ж не спорю......мне просто повезло- что смогла обойтись без сада- что у ребенка есть масса общения) и что дети самостоятельные ) я сама год назад думала в сад отдам- некуда было девать младшего- но выкрутились. и обошлись без сада. сейчас вот ждем открытия подготовишки) пока еще не открыли в нашей школе.(где старший учится) а как откроют- пойдем.. правда я вот все думаю- может на следующий год? пусть еще дома посидит годик-куда спешить?
|
Ой Рин, прям завидую (не люблю это слово, но в мою беременную голову не приходит замены) - я тоже сначала думала, что в садик не отдам - тут мое детство виновато, ну очень у меня предвзятое отношение к ентому делу. Но я не выдерживаю, не такая я мама оказалась. Поэтому очень надеюсь на хорошего воспитателя, ибо от него и от нянечки зависит атмосфера в садике. Буду наблюдать, если увижу, что доча мучается, конечно, буду думать про другие варианты, так как не хочу, чтобы ей было так же плохо в садике как мне когда-то. У меня хоть выбор есть, а у моей мамы его не было - с годика в ясли. Она до сих пор помнит, как сразу же убегала, чтобы не слышать, как я плачу....