Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2007, 21:44     #6
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Девочки - а кто нибудь будет покупать вот такую штуку или что то подобное? Надо оно вообще?

http://www.zpapa.ru/gigiena/predmety...champ_796.html
Я наверное запариваться не буду, ставить некуда, а вообще хотела, но кто-то меня разубедил, что это ненужно, а вот почему не помню
Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
И мне на картинке белым показался. Да он в любом цвете прикольный ) Поздравляю.
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Лен, а вы холодильник новый приобрели? Я что-то пропустила Тогда поздравляю!
Спасибо спасибо спасибо, но это ещё не всё.......))))
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
У нас такой же, только ширше.
А я захворала началось внезапно с горла, потом слегка в нос пошло, сейчас общая слабость и потливость...хоть t нет, но все равно анализ мочи и узи пришлось проспать. Да еще в ЖК не смогу послезавтра...эх
Тот который пошире вообще сказка, всего-то 10 см., а визуально настолько больше места внутри, мы тож такой хотели, но кухня уже встроена и была расчитана именно на те габариты, но ничего, этот тож прикольно вписался
Кать, как вам ваш холодильник в эксплуатации?
Выздоравливай!

В общем у нас сёня день покупок бытовой техники, днём привезли холодильник, а вечером мы поехали и купили эспрессо машину, на самом деле в ней и эспрессо и капучино и американо можно варить, плюс чай пить - это было основным критерием, хотели, чтобы кофеварка и чайник были два в одном.Тож металик, как и холодильник, фирма BORK.
Только когда я теперь разберусь со всей этой техникой, я вообще так долго привыкаю к новым вещам.