Цитата:
Сообщение от olesik4
|
Я наверное запариваться не буду, ставить некуда, а вообще хотела, но кто-то меня разубедил, что это ненужно, а вот почему не помню
Цитата:
Сообщение от Verun
И мне на картинке белым показался. Да он в любом цвете прикольный ) Поздравляю  .
|
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
|
Спасибо спасибо спасибо, но это ещё не всё.......))))
Цитата:
Сообщение от yammi
 У нас такой же, только ширше.
А я захворала  началось внезапно с горла, потом слегка в нос пошло, сейчас общая слабость и потливость...хоть t нет, но все равно анализ мочи и узи пришлось проспать. Да еще в ЖК не смогу послезавтра...эх
|
Тот который пошире вообще сказка, всего-то 10 см., а визуально настолько больше места внутри, мы тож такой хотели, но кухня уже встроена и была расчитана именно на те габариты, но ничего, этот тож прикольно вписался

Кать, как вам ваш холодильник в эксплуатации?
Выздоравливай!
В общем у нас сёня день покупок бытовой техники, днём привезли холодильник, а вечером мы поехали и купили эспрессо машину, на самом деле в ней и эспрессо и капучино и американо можно варить, плюс чай пить - это было основным критерием, хотели, чтобы кофеварка и чайник были два в одном.Тож металик, как и холодильник, фирма
BORK.
Только когда я теперь разберусь со всей этой техникой, я вообще так долго привыкаю к новым вещам.