Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2007, 21:04     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Млин,так вот почему она мне назначила такую раннюю встречу!
Не,я не доползу завтра до ЖК с баночкой....жаль что муж очень рано уходит, а то ему б сплавила...я решила что в четверг к ней схожу, а анализ позже здам, может даже на следующей неделе!
Ты там как себя чувствуешь?
Я тут борюсь с пограничной температурой, уже на псих сорвалась, немного поревелось,думаю что теперь пошла на поправку, по крайней мере раньше оно бывало именно так!
А мне они домой позвонили, что эта неделя у них предотпускная, чтоб я к ним собралась...Я вот в четверг собиралась..но не знаю поулчится или нет..

Мне чего то хреновато стало...Мелкий видимо оочень низко, так больно в крестце когда он ворочается, внизу вообще все тааак чувствую. Не знаю сколкьо с таким выдержу.....И живот переодически напрягается, правда нет четкой переодичности, но таблетку гинипрала уже съела. завтра вечером Дарью муж отвезет к маме...они конечно не рады, но деваться некуда. Я вдруг почувствовала, что действительно на волоске хожу. Мне уже и сидеть и лежать больно. А ходить проблемой становится даже до туалета - сразу все напрягается и хочется буквой Г загнуться......