Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2007, 20:12     #879
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девочки, привет!

А Максу сегодня 8 месяцев! Дата не круглая, но мы все же отчитаемся

Во-первых, Макс сегодня взял и СЕЛ, сам, из положения лежа, не держась ни за что. Я понимаю, что пора уже, но я просто глазам не поверила, положила его, а он опять сел- неволяшка вообщем
А так, Макс умеет стоять и ходить у дивана и в кроватке, встает сам везде и возле всего чего только можно и нельзя, умеет подниматься по лестнице и с радостью этим занимается. Ползает пока почему-то только на животе, но быстро. Встает на четвереньки, задумчиво стоит, а потом плюхается на пузо и ползет.
Умеет играть в Ладушки и делать Пока-пока. И еще показывать пальчиком на картинку
Говорит Мама, совершенно осознанно, когда ему нужно к маме на ручки. Очень любит целоваться- притягивает мою голову к себе и радостно меня обслюнявливает
Ест кашу ( мало, 100гр-это хорошо), овощи с мясом, пару раз пробовали макароны с мясом, фрукты-яблоки, груши, сливы. Фруктовое пюре не ест совсем. Очень нравится йогурт активия, просто трясемся, я даю несколько ложек, хотя и не положенно еще. Пьет воду и чай, из кружки.
Весит 9,100. Рост неизвестен
Вот такой ребенок чудесный ( для мамы конечно ) Фотки повешу:
Изображения