Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы с ребенком
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2007, 17:06     #41
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Почему сомневаетесь? У меня наверное больше года был единственный помощник - это моя мама, вот только она работает с 9:00 до 19:00 (с доездом до дома), и дома она хочет только лежать от усталости. Я вернулась на работу, когда Каре было 1,5 года. Ребенок оставался дома на ночь с моими родителями, а между 2 или 3 ночными сменами я вообще не спала, либо удавалось поспать по 2-3 часа. Если бы родителей не было точно наняла бы няню. И меня очень тревожило, что я сама лишила дочку отца. Потом он пытался загладить свою вину и вроде все пошло на лад, а я дурочка поверила человеку 2-й раз. И что? А ничего! Я второй раз лишила дочку отца. МРАК! Они видятся, доча отца очень любит и я никогда не скажу о нем ничего плохого, но для меня он умер и как муж и как друг и как мужчина.
Кстати, когда доче было 3 года я на работе познакомилась с супердяденькой. Я знаю, что мы никогда не поженимся, что он не будет Карише папой. Но его доброе, заботливое и внимательное отношение отогрела меня. теперь я точно знаю что мне нужно. Я знаю кто мне нужен. И он старается помогать нам по мере своих сил и возможностей. Доче я сказала, что это мой Друг и, если она это нормально воспринимает.