Цитата:
Сообщение от Мамука
ты знаешь - это как-то чувствуется по всем твоим сообщениям.   надеюсь, ты не обиделась....
значит, действительно, морально ты еще не была готова на ребенка. ничего, зато, когда будешь готова - у тебя будет уже взрослый вполне сформировавшийся мужчинка в самом расцвете лет 5-6.
а для меня наоборот - все 28 тогдашние годы своей жизни я гуляла, жила, ела, пила, и о ребенке вообще не задумывалась. а вот после 28 мне стало резко его хотеться. и когда после годичных попыток зачать мы наконец сделали это  , и уж тем более после родов - я реально поняла, что жизнь ДО него была у меня пуста и бессмыслена. только теперь я реально состоялась как женщина, как жена, и остальное меня волнует мало. все-что меня интересует на данный момент - я прекрасно могу совмещать с ребенком. 
|
Вот соглашусь со СВетой в том плане, что действительно надо быть морально готовым к появлению ребенка. Кто-то в 20 готов, кто-то в 35. Я вот тоже хотела ребенка, но лет до 26 реально не была готова к этому. Потом - да и теперь мне ребенок тоже не помеха в любых делах и я тоже начала себя ощущать кайфово

уже не девочка, состоялась в работе, уже чего-то достигла в профессиональном плане, есть семья и ребенок и финансово более-менее независима и возраст такой классный