Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2007, 16:35
ответ для Ластёна на сообщение "Захожу в инет не каждый день-не..."
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластёна Посмотреть сообщение
Шевелимся во всю!МЫ счастливы
Умнички!

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение

Привет, девчонки! У меня сегодня всю ночь была температура. Простыла страшно. горло дерет, аж жуть. Буду лечиться народными средствами, мед и молочко. А еще у меня сегодня праздник - ЭКВАТОР.
Анечка! Давай-ка лечись и не ленись!

Горло - полоскать отваром ромашки, шалфея, соли в конце концов (1ч.л. на стакан воды)
Нос - промывать раствором соли в тех же пропорциях (не очень приятно, но пока сама не попробовала, не верила в действенность этого метода - после двух промываний - о чудо! - нос задышал )
Кашель - вечером перед сном кипятишь молоко (кружку), в него кидаешь маленькую луковицу, разрез. пополам, даешь отстояться минут 10 под крышкой - потом залпом все это дело выпиваешь - немного противно, но как ни странно, от лука молоко становится сладеньким - так что терпимо. Это хорошее отхаркивающее средство. И сразу в постель под одеяло греться.
Температура - на нашем сроке, если темп выше 38, можно парацетамол (но лучше, конечно, все равно посоветоваться с врачом), если ниже 38 - не сбивай. Реально облегчает муки холодное мокрое полотенчико на лбу и глазах - но не переборщи. И только постельный режим!!!
А завтра уже пойдешь к врачу - и она тебе все остальное назначит!
Давай поправляйся!!!!!!!!!
Вот тебе наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Да, кстати, шевелюшек пока так и нет!
Не переживай! Ты разве не видела на УЗИ, что твой малыш шевелится? Видела!
Так что нечего зря нервничать! Шевелюшки есть по-любому! Просто ты их не чувствуешь - может, ты Слоник толстокожий (не обижайся тока) Всё будет хорошо! Главное верить! И не вешать нос! А то малыш чувствует твой пессимистичный настрой, вот и не хочет радовать маму. Так что

Цитата:
Сообщение от Ластёна Посмотреть сообщение
Захожу в инет не каждый день-не пропустить бы узнать когда и куда идём... :-)
Ластёна, а ты как Veroni, оставь мне, например, свой телефон - и я тебе точно перед встречей позвоню и скажу, когда, куда и чего.