Цитата:
Сообщение от Мамка
Не,мне никто не вдалбивал,это лично моё мнение.Хотя,когда Русик родился,я его боялась даже с папой оставить на час,а мысли о садиках и бабушках меня бросали в слёзы,думала-никогда-ни за что,никому!Но время изменило взгляды,тем более я вижу,что ему это нравится,а с одной мамой целый день находится даже самый маменькин сыночек устанет..Не говоря уже о маме.И вообще,я считаю,маме,папе,детям,надо отдыхать друг от друга обязательно!Хоть чуть-чуть.Это благотворно влияет на отношение в семье,на психику всех.
|
ну конкретно никто тебе не вдалбливал) это на протяжениии нескольких десятилетй делала соцсистема............. так что нашим поколениям уже и вдалбливать не надо.. Девочки только родят и уже ждут полутора лет...........чтобы в сад детишек отдеть.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
о садике не думала, но под этими словами подпишусь 
|
нефига))) нам катастрофически не хватает общения друг с другом)))) просто ужасно) пока старший в школе- младший хоть и общается со сверсниками- а летит к двери брата встречать) я выйду в магазин- мне уже надо домой- мне не хватает моих цыплят. муж вообще с ума сходит-что все время работает))))))))))и детей видит только спящими.. ну вот не устаем мы друг от друга)