Цитата:
Сообщение от Инночка
Я тоже в баню не хочу! я стесняюсь  И не люблю общественные помывки
|
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
Я тоже против общественных бань, какими люксовскими они не были.
|
Первое, это
не баня!
Второе, может в кафешку для первого раза в этом сезоне

Третье, если честно, то я не представляю компаху в 15-20 чел в боулинге это разброд и шатание.
Про Лео Я тоже не люблю общественные бани и сауны, точнее там никогда не была и желания нет. Лео это я даже не знаю что...

Я туда ходила заниматься аквааэробикой когда закрылся наш бассейн летом. Туда ходят заниматься Радуга и Стихиаль + занятия с детками по плаванью.
В общем выглядит это так заходишь, поднимаешься на 3(кажется этаж) рецепшен, дальше раздевалка для верхней одежды, дальше раздевалки М и Ж (до плавок и купальников, или полотенец) Выход из раздевалок в общую зону, это большая территория на которой находиться бассейн, джакузи, ресторан-кафе, + столики около бассейна, барная стойка, каменный мангал для шашлыков, ещё что-то ,но я сейчас плохо помню. Едят обычно уже в одежде.
Из этой зоны ведёт коридор в банный комплекс, инфракрасную сауну и турецкую парную.
Я баню не люблю, очень понравилась инфракрасная, мы там дыхательной гимнастикой занимались
И сидят все в купальниках, впрочем я везде ходила в купальнике и полотенце, тоже стисняюсь

Но есть один минус, это и тогда было не дешевое удовольствие, а сейчас цен не знаю.
Но если будет желания ,то могу позвонить всё узнать.