Цитата:
Сообщение от Tau
Слушай, тут надо расставить приоритеты. Что значит некому вести выписываться? А положат тебя на дородовое, что будет? Муж может наверное выделить некоторое время для этого. Тем более она у тебя общительная. Хоть на денек, но в садик отвезти. Всяко тебе полегче будет.
И как это папа-программист не пускает к компу? У меня тоже муж-программист. Не хочешь пускать за комп - пожалуйста, придумывай игры и грай с ребенком. Учи его читать, логике и тд и тп. Я конечно понимаю, что муж работает и зарабатывает деньги, но надо учитывать и тот факт, что жена беременна и ей в данный момент нужен покой.
|
Не я в сад сама не хочу и не могу: во-первых нафиг мне сейчас болячки а она после болезни слабая, отопления там по прежнему нет. во-вторых а кто ее забирать то будет?? Муж в 9 приходит. Так что лучше пусть дома крутиться, чем мне ползать 2 км.
У нас сейчас очень сложная во всех смыслах ситуация. Муж летом сменил работу, тепреь ни отпроситься , ни прийти пораньше практичесик никак. Он скрипит когда надо меня везти к врачу, то есть уйти на пару часов раньше с работы...Когда я на ДО - Даша однозначно к родственникам, хотят они или нет...А сейчас я никому не могу дозвониться даже- похоже все свалили на дачу...
Просто чтоб она занималась компом надо чтоб кто-то ее этому научил. Я сама не умею играть , научиь не могу, а папа наш.....ну не занимается он сейчас ребенком никак. не до того...Его 13 часов дома нет..В выходные латаем экстеренно дыры(типа зубов, что-то купить, дома сделать..). В обещем трудный период. Надеюсь переживем и к следующему лету станет легче

...
По большому счету ИМХО тут не муж(он и так бьется изо всех сил), а моя маман должна бы помочь....
Цитата:
Сообщение от corsas
У мужа на работе друг, так его жена вчера родила.
По всем УЗИ была девочка а родился мальчик за 20 минут!!!
|
За сколько????? 20 минут???? Епрст.... Тут до роддома не успеешь