Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2007, 14:29     #1496
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
То есть если бабушки с дедушками не сидели бы с вашими детьми, то вы не понимали бы этого, обижались на них? не принимая во внимание то, какие у них там могут быть причины? должны и все, как по другому. Так?
Оля, тут обиды не причем.. просто у каждого разные понятия семьи

Цитата:
Мы детей рожаем для себя, и делать няньками старших считаю абсолютно неправильным. Мало того, меня это раздражает. Если тока деть сам вдруг захочет, инициативу проявит. Но при этом он не обязан это делать и в любой момент должен иметь возможность перестать заниматься мелким.
уж очень эгоистично, что для себя... с одной стороны да, в плане ответственности, а с другой
сидеть и ждать пока иннициативу проявит - мне это кажется не совсем точным. а почему бы самому не предложить помощь? тут тонкие границы что обязан, а что нет. В каждой семье есть обязанности, братья-сестры должны помагать друг другу, а позиция что никто никому должен, вот когда рак на горе свиснет, тогда помогу...
отсюда, мне кажется, став взрослыми сестры перестают общаться, к сожалению... а ведь это самый близкий человек

все имхо