Цитата:
Сообщение от Tau
А в садик она у тебя не ходит?
Надо попробовать занять ее чем-то. Может попросить мужа купить ей какую-нить книжку интересную? Бывают со всякими заданиями довольно интересными. Мультик включить ей? Как крайняя мера - дать на компе поиграть.
Можно почитать ей. Или опять-таки включить на компе аудио-сказку и дать книжку в руки.
Она у тебя еще не читает? Моя с удовольствием читает, но надо тоже заинтересовать. Можно ворд включить - пусть ищет знакомые буквы и пишет.
|
В садик не ходит потмоу как заболела, а сейчас смысла нет вести - вот-вот надо бабушкам отвозить...Да и некому ее вести выписывать в поликлиннику.
У нее есть все, практичесик все

Последняя любовь - динозавры - но это все нужна компания для игры.....Мульты конечно выход но не могу на целый день - я это дело берегу дов ечера - часов в 18-19 включаю, чтоб просто полежать спокойно.
Играть-читать не могу, надо срочно заполнить документы, пока я еще дома. Там переводы...в общем никак я с ней не могу. Отложить уже боюсь - вдруг не успею, а мне до октября сдать надо.
Мы еще не читаем

Толкьо рассказы по книжкам. В общем она любит ВСЕ нов компании! Кстати комп - не любит и играть не умеет на нем. Папа прграммист не подпускает ее к компу
Цитата:
Сообщение от Tau
Кстати, может ей на пол что-нить постелить, ну там выдумать каку-нить историю и пусть она там прыгает?
!
|
На полу уже домик с шариками стоит...ага фигушки она играет...
ей поятоянно хочется общатсья. Сердится на нее нельзя за это - она активная и очень общительная, а из-за меня сейчас сидит дома и энергию девать некуда. так бы хоть садик или на улице...А тут одна комната и все и мама лежащая....
Когда я активна, то все ок. Но когда мне так надо лежать с ней рядом быть катастрофа - и ей плохо и мне.
А еще вечером мне нервотрепка...муж Дашку к зубному повезет без меня. Прием в 9 вечера. Назад поедут по темноте. Домой вернутсья к 11...А он еще только 2 недели за рулем, кресло еще не куплено....Блин ну почему все атк сжато и все в одно время!