Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2007, 13:38     #1487
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Вот тут я не согласна, может должны не совсем правильное слово, но в семье есть обязанности у чаждого члена, и у детей в том числе, сколько бы их не было. Если несколько, это может быть помощь в уходе за младшими, если один, какие-то дела по дому. И далеко не всегда ты этого хочешь, я могу нехотеть убирать и готовить, но надо, муж может нехотеть что-то делать, но надо, и у ребенка тоже будут свои надо. Когда в семье несколько детей родители вполне могут сделать так, чтобы счастливое детство было у каждого, но при этом, пользуясь помощью старших. С бабушками-дедушками у нас счастливо сложилось, что они хотят помогать, для нашей семьи дико не помогать своим, все друг-другу должны помогать получается.

Я сама старшая сестра, сестра самый близкий для меня человек, и родителям я за нее очень благодарна, при этом я совсем не была изолирована от хлопот с младшим ребенком. И Алёнке хочу братика или сестру, но попозже, а вообще, как получится, потому что предохраняемся мы кое-как.

Настя, как Аленка как садик?