25-09-2007, 13:14
|
#14308
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Невский район, левый берег
Сообщения: 8 699
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
А я солянку ем ! Ингтересно у меня в переди опять бодрая ночь 
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Суп
Отварить картошку - 15-20 минут. На сковроде на раст масле обжарить мелко нарезанную 1 морковку, 2 луковицы. Обжаривать до золотистого цвета лука. Из кастрюли взять 1/3 кружки воды с картошкой картошку растолочь в этой воде и добавить туда 1 ст. ложку муки и перемешать. ДОбавить в кастрюлю овощную смесь ( у нас пакетик каких то овощей туда пошел) и варить 15 минут. Потом добавить туда соус катрофельный и варить до готовности, в коне добавить петрушку и укроп. Получается су-пюре практически, очень сытный и вкусный.
|
спасибки
|
|
|
|