Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2007, 13:00
ответ для Мурзилочка на сообщение "Я из Москвы. Зовут меня Ира :) Вот,..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Так сердце у меня вчера прихватило на пустом месте ...ни фига не помогало, корвалол туда же .....
и сынуля не очень - все никак из приступа не выйдет
Вот сижу и думаю - чего дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Наконец-то время сдвинулось с мертвой точки и побежало.
Сегодня одновременно привезут и лоджию и шкаф! УРА!
В воскресенье поставят посудомойку! (Мамочка постаралась, переживает, что некому посуду будет мыть)
Настрой вдруг стал офигенный. Готова рожать хоть сейчас. И готова идти на роды именно как на праздник!
Вот.
Здорово, а я чем ближе час "Х", тем больше переживаю (страааашно) Как все пройдет, все ли готово, а вдруг муж уедет, а вдруг......гоню конечно все прочь, но мысля на заднем плане ползает..........
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки возник актуальный вопрос:
Где и как(по страховке) будете наблюдать деток первый год после рождения?
Поликлиника - по минимуму чтоб не приставали, Врачи на дом. Страховку не буду делать
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я говорила вчера с Булаевой, по ее слвоам надо ориентирвоаться сейчас на выделения, если их стаоло сильно больше, то имеет смысл использовать свечи, чтоб неприятностей в родах избежать(не эластичность тканей+ возможный коньюктивит и не только у малыша). Меня она смотрела - говорит - нормлаьно все....

Боберик- Лена. Мне больше нравится сочетание Анна Андреевна.
Диана, а санация родовых путей - это то же самое? Или это еще какие то свечи надо?

Про имя - мне как то изначально Аню хотелось. А муж ходит, еще варианты предлагает (не потому что не нравится, а вдруг что то еще найдем красивое). И мне начинает казаться, что действительно, вдруг он что то лучшее предлагает......Мечусь....