Цитата:
Сообщение от jas
Так сердце у меня вчера прихватило на пустом месте  ...ни фига не помогало, корвалол туда же  .....
и сынуля не очень - все никак из приступа не выйдет 
Вот сижу и думаю - чего дальше 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Наконец-то время сдвинулось с мертвой точки и побежало.
Сегодня одновременно привезут и лоджию и шкаф! УРА!
В воскресенье поставят посудомойку!  (Мамочка постаралась, переживает, что некому посуду будет мыть)
Настрой вдруг стал офигенный. Готова рожать хоть сейчас. И готова идти на роды именно как на праздник! 
Вот.
|
Здорово, а я чем ближе час "Х", тем больше переживаю (страааашно) Как все пройдет, все ли готово, а вдруг муж уедет, а вдруг......гоню конечно все прочь, но мысля на заднем плане ползает..........
Цитата:
Сообщение от Мамсик
Девочки возник актуальный вопрос  :
Где и как(по страховке) будете наблюдать деток первый год после рождения?
|
Поликлиника - по минимуму чтоб не приставали, Врачи на дом. Страховку не буду делать
Цитата:
Сообщение от Venatora
Я говорила вчера с Булаевой, по ее слвоам надо ориентирвоаться сейчас на выделения, если их стаоло сильно больше, то имеет смысл использовать свечи, чтоб неприятностей в родах избежать(не эластичность тканей+ возможный коньюктивит и не только у малыша). Меня она смотрела - говорит - нормлаьно все....
Боберик- Лена. Мне больше нравится сочетание Анна Андреевна.
|
Диана, а санация родовых путей - это то же самое? Или это еще какие то свечи надо?
Про имя - мне как то изначально Аню хотелось. А муж ходит, еще варианты предлагает (не потому что не нравится, а вдруг что то еще найдем красивое). И мне начинает казаться, что действительно, вдруг он что то лучшее предлагает......Мечусь....