Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2007, 11:11     #17919
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Наконец выбралась к вам посидеть немножко.
Вчера сантехники до 1ночи работали и так и не упели нам воду провести. Месяц уже без горячей воды. Уже даже сил злиться и ругаться не хватает! Сегодня вообще воды нету. Жизнь прекрасна!!!

Была вчера в ЖК, опять я много много прибавила 800г за неделю, врач не ругается, но недовольна. Говорит надо сидеть на разгрузочных днях и ограничивать питье. Отправила меня куда-то в центр на консультацию к гемотологу. Это где и что там за процедура? кто-нибудь подскажите.
И я так и не могу определиться куда же поехать рожать. Голову сломала, отзывы читать надоело! А ведь надо уже определиться и успокоиться.Нервозность от этого уже зашкаливает!Может тоже в Отта податься. Оля, Лена а вы врача будеьте выбирать???
насчет гематолога не подскажу к сожелению, не слышала нечего...но думаю нечего страшного в этом нет, правда не понятно зачем это??? а насчет врача, сама пока ненаю нечего, вроде всетаки хотим на 16 РД остановиться, но еще думаем...врач у которой хочу рожать сейчас в отпуске, выйдет только 11 октября, дай бог доходим до этого, тогда у нее, а если нет то незнаю прям...